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Es un tipo de arroz integral de grano corto. A diferencia del blanco, el integral conserva fribra, vitaminas y minerales en la capa exterior.


Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos🌱

Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios: Es rico en fibra, vitaminas y minerales. Ayuda a regular el funcionamiento intestinal

Preparación: Se puede usar en risottos, hamburguesas, guisos, ensaladas, croquetas, y como acompañamiento

💡Tip Tereré: a nosotras nos encanta tipo chow fan. Salteamos vegetales, unos cubos de carne de soja, agregamos huevo revuelto y sumamos el arroz yamaní cocido con un buen chorro de salsa de soja. Al final un poco de aceite de sésamo tostado y la parte verde de la cebolla de verdeo cortada chiquita. Es parte de nuestro menú fijo una vez por semana porque se hace bastante rápido ♥

Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

Arroz yamaní integral agroecológico

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Es un tipo de arroz integral de grano corto. A diferencia del blanco, el integral conserva fribra, vitaminas y minerales en la capa exterior.


Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos🌱

Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios: Es rico en fibra, vitaminas y minerales. Ayuda a regular el funcionamiento intestinal

Preparación: Se puede usar en risottos, hamburguesas, guisos, ensaladas, croquetas, y como acompañamiento

💡Tip Tereré: a nosotras nos encanta tipo chow fan. Salteamos vegetales, unos cubos de carne de soja, agregamos huevo revuelto y sumamos el arroz yamaní cocido con un buen chorro de salsa de soja. Al final un poco de aceite de sésamo tostado y la parte verde de la cebolla de verdeo cortada chiquita. Es parte de nuestro menú fijo una vez por semana porque se hace bastante rápido ♥

Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

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