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Los garbanzos son legumbre rica en proteínas, hidratos de carbono y fibra. Una gran fuente de energía y proteína vegetal.


Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos🌱

Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios: Rico en hidratos de carbono de absorción lenta, evitando un desequilibrio en los niveles de azúcar a la vez que produce energía. Alto contenido en fibra, lo que ayuda a ralentizar la absorción de los hidratos, además de reducir los niveles de colesterol y mejorar el tránsito intestinal. Contiene muchos minerales, como hierro, fósforo y magnesio, también es rico en vitaminas B1, B6 y ácido fólico. Para facilitar la absorción de hierro se recomienda consumir con algún alimento rico en vitamina C, ejemplo un chorro de limón.

Preparación: Hidratar entre 4 horas y toda la noche. Demoran en cocinarse 1 hora y media o más. Se puede usar en guisos, ensaladas, salteados, medallones y hummus. 

💡Tip Tereré: Hummus de garbanzo como lo hacemos en casa. Mixeás 1 taza de garbanzos cocidos, 1 ajo, buen chorro de aceite de oliva, 1 cda pasta de sésamo (tahini), jugo de 1/2 limón aprox, sal y si te gusta 1 cda pimentón ahumado


❄ Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

Garbanzos agroecológicos

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Los garbanzos son legumbre rica en proteínas, hidratos de carbono y fibra. Una gran fuente de energía y proteína vegetal.


Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos🌱

Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios: Rico en hidratos de carbono de absorción lenta, evitando un desequilibrio en los niveles de azúcar a la vez que produce energía. Alto contenido en fibra, lo que ayuda a ralentizar la absorción de los hidratos, además de reducir los niveles de colesterol y mejorar el tránsito intestinal. Contiene muchos minerales, como hierro, fósforo y magnesio, también es rico en vitaminas B1, B6 y ácido fólico. Para facilitar la absorción de hierro se recomienda consumir con algún alimento rico en vitamina C, ejemplo un chorro de limón.

Preparación: Hidratar entre 4 horas y toda la noche. Demoran en cocinarse 1 hora y media o más. Se puede usar en guisos, ensaladas, salteados, medallones y hummus. 

💡Tip Tereré: Hummus de garbanzo como lo hacemos en casa. Mixeás 1 taza de garbanzos cocidos, 1 ajo, buen chorro de aceite de oliva, 1 cda pasta de sésamo (tahini), jugo de 1/2 limón aprox, sal y si te gusta 1 cda pimentón ahumado


❄ Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

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