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Las lentejas son un tipo de legumbre formada por hidratos de carbono, proteínas y variedad de vitaminas y minerales. Consideradas un alimento de alto valor nutritivo

Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos🌱

Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios: es un alimento rico en fibra, proteínas, vitaminas y minerales, como hierro, ácido fólico y vitaminas del complejo B.  Para facilitar la absorción de hierro se recomienda consumir con algún alimento rico en vitamina C, ejemplo un chorro de limón.

Preparación: Se puede utilizar en guisos, ensaladas, panes, salteados, medallones y también en preparaciones dulces. Como toda legumbre, se recomienda hidratarlos así reducís su tiempo de cocción, se ablandan y se digieren mejor. Se cocinan aproximadamente en 20 minutos

💡Tip Tereré: Como untable tipo hummus es muy rico. Mixeás un puñado de lentejas cocidas, ajo en polvo, cúrcuma, pimienta negra, sal, aceite de oliva y un chorro de jugo de limón. Tenés un untable riquísimo para desayunos, merienda o picadas ♥

❄ Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

Lentejas agroecológicas

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Las lentejas son un tipo de legumbre formada por hidratos de carbono, proteínas y variedad de vitaminas y minerales. Consideradas un alimento de alto valor nutritivo

Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos🌱

Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎♻️

Beneficios: es un alimento rico en fibra, proteínas, vitaminas y minerales, como hierro, ácido fólico y vitaminas del complejo B.  Para facilitar la absorción de hierro se recomienda consumir con algún alimento rico en vitamina C, ejemplo un chorro de limón.

Preparación: Se puede utilizar en guisos, ensaladas, panes, salteados, medallones y también en preparaciones dulces. Como toda legumbre, se recomienda hidratarlos así reducís su tiempo de cocción, se ablandan y se digieren mejor. Se cocinan aproximadamente en 20 minutos

💡Tip Tereré: Como untable tipo hummus es muy rico. Mixeás un puñado de lentejas cocidas, ajo en polvo, cúrcuma, pimienta negra, sal, aceite de oliva y un chorro de jugo de limón. Tenés un untable riquísimo para desayunos, merienda o picadas ♥

❄ Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

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