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Poroto pequeño de color rojizo. Se volvieron muy populares por su sabor y valor nutricional. Además que al ser un poroto pequeño se cocinan más rápido.

🌱 Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos

♻️ Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎

💪🏽 Beneficios: Aporta proteínas, fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Rico en de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro. Para facilitar la absorción de hierro se recomienda consumir con algún alimento rico en vitamina C, ejemplo un chorro de limón.

👩🏼‍🍳 Preparación: Hidratar entre 4hs o toda la noche. Podés agregar un pedacito de alga Kombu en el remojo y cocción para enriquecer las propiedades. Descartá el agua de remojo y en una olla a fuego fuerte hasta que rompa hervor y de ahí baja a fuego corona unos 40 minutos aproximadamente. Para ensaladas, guisos, empanadas, tarteletas, untables son bárbaros.

❄ Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

Porotos aduki agroecológicos

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Poroto pequeño de color rojizo. Se volvieron muy populares por su sabor y valor nutricional. Además que al ser un poroto pequeño se cocinan más rápido.

🌱 Origen: Agroecológico, cultivado de forma responsable sin el uso de pesticidas ni químicos dañinos

♻️ Empaque Sustentable: Fraccionado en bolsas compostables biodegradables, que se descomponen en solo 90 días en compost o en un año sin compost, ayudando a reducir el impacto ambiental. 🌎

💪🏽 Beneficios: Aporta proteínas, fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Rico en de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro. Para facilitar la absorción de hierro se recomienda consumir con algún alimento rico en vitamina C, ejemplo un chorro de limón.

👩🏼‍🍳 Preparación: Hidratar entre 4hs o toda la noche. Podés agregar un pedacito de alga Kombu en el remojo y cocción para enriquecer las propiedades. Descartá el agua de remojo y en una olla a fuego fuerte hasta que rompa hervor y de ahí baja a fuego corona unos 40 minutos aproximadamente. Para ensaladas, guisos, empanadas, tarteletas, untables son bárbaros.

❄ Se puede congelar cocido (dejando que se enfríe) en bolsa cerrada hermética dura hasta 6 meses aproximadamente

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