🚗 Compra mínima para envío gratis en Burzaco y Adrogué $10000 📍 Take away sin mínimo
Chimichurri seco para preparar
Ideal para que lo armes y dejes que pasen uno o 2 días antes de consumirlo, toma un sabor riquísimo.
¿Cómo prepararlo?
Dentro de un frasco mezclá una taza de aceite de oliva (o común si preferís) , 1/4 taza de vinagre y 6 cucharadas de chimichurri previamente hidratado con agua hirviendo. Agitar bien y guardar en heladera.
¿Con qué puedo usarlo?
Usalo en todo tipo de carnes, escabeches y panes. Probalo en unas papas y batatas al horno o para saborizar masas de panes o pizzas, mezclar con los ingredientes secos.
Chimichurri seco para preparar
Ideal para que lo armes y dejes que pasen uno o 2 días antes de consumirlo, toma un sabor riquísimo.
¿Cómo prepararlo?
Dentro de un frasco mezclá una taza de aceite de oliva (o común si preferís) , 1/4 taza de vinagre y 6 cucharadas de chimichurri previamente hidratado con agua hirviendo. Agitar bien y guardar en heladera.
¿Con qué puedo usarlo?
Usalo en todo tipo de carnes, escabeches y panes. Probalo en unas papas y batatas al horno o para saborizar masas de panes o pizzas, mezclar con los ingredientes secos.