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Presentación: sobre 5g
⚠️Por favor guardar los sobres en la heladera que es la forma óptima de conservar las bacterias lácticas y asegurarse de que no estén expuestas a temperaturas mayores a los 24 grados ⚠️
Bacterias lácticas:
Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Lactobacillus Casei
Lactobacillus Rhamnosus
Lactobacillus Acidophilus
Bifidobacterium Animalis
Maltodextrina c.s.p 5g
INGREDIENTES
1 litro de leche entera o descremada (con leche entera el yogur adquiere mayor consistencia).
1 sobre de Yogur now®
*Si querés hacer yogur con leche vegetal chequeá las recetas del fabricante para preparar yogur con leche de coco o yogur con leche de almendras en https://www.instagram.com/yogurnow/
Consumir el yogur dentro de los 7 días
Recomendaciones:
Para lograr mayor consistencia, recomendamos agregar 1 ó 2 cucharadas soperas de leche en polvo a la preparación.
Para lograr un yogur tipo griego, se puede filtrar la preparación con un filtro de algodón o poliéster mientras se refrigera.
Opcional:
Leche en polvo para mayor consistencia.
Azúcar, edulcorante o stevia para endulzar a gusto.
Extracto o esencia de vainilla para saborizar.
Presentación: sobre 5g
⚠️Por favor guardar los sobres en la heladera que es la forma óptima de conservar las bacterias lácticas y asegurarse de que no estén expuestas a temperaturas mayores a los 24 grados ⚠️
Bacterias lácticas:
Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Lactobacillus Casei
Lactobacillus Rhamnosus
Lactobacillus Acidophilus
Bifidobacterium Animalis
Maltodextrina c.s.p 5g
INGREDIENTES
1 litro de leche entera o descremada (con leche entera el yogur adquiere mayor consistencia).
1 sobre de Yogur now®
*Si querés hacer yogur con leche vegetal chequeá las recetas del fabricante para preparar yogur con leche de coco o yogur con leche de almendras en https://www.instagram.com/yogurnow/
Consumir el yogur dentro de los 7 días
Recomendaciones:
Para lograr mayor consistencia, recomendamos agregar 1 ó 2 cucharadas soperas de leche en polvo a la preparación.
Para lograr un yogur tipo griego, se puede filtrar la preparación con un filtro de algodón o poliéster mientras se refrigera.
Opcional:
Leche en polvo para mayor consistencia.
Azúcar, edulcorante o stevia para endulzar a gusto.
Extracto o esencia de vainilla para saborizar.