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Presentación: 2 sobres sobre 5g


⚠️Guardar los sobres en la heladera que es la forma óptima de conservar las bacterias lácticas y asegurarse de que no estén expuestas a temperaturas mayores a los 24 grados ⚠️

Beneficios

  • Alternativa natural y saludable. Libre de preservantes, colorantes y espesantes.
  • Fuente de probióticos. Los probióticos contribuyen a mejorar la salud intestinal y digestiva.
  • Bajo contenido de lactosa. Las bacterias lácticas degradan la lactosa durante la fermentación, lo que facilita su digestión
  • Alto valor nutricional. El yogur es fuente de proteínas de alta calidad.


Ingredientes

Bacterias lácticas:

 Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus

Lactobacillus Casei

Lactobacillus Rhamnosus

Lactobacillus Acidophilus

Bifidobacterium Animalis

Maltodextrina c.s.p 5g

¿Cómo lo preparo?

INGREDIENTES

1 litro de leche entera o descremada (con leche entera el yogur adquiere mayor consistencia).

1 sobre de Yogur now®

*Si querés hacer yogur con leche vegetal chequeá las recetas del fabricante para preparar yogur con leche de coco o yogur con leche de almendras en https://www.instagram.com/yogurnow/



  1. Calentar a fuego medio 1 litro de leche hasta alcanzar los 43 grados (en caso de tener termómetro gastronómico) o meter un dedo dentro de la leche. Si quema, pero lográs sostenerlo por 10 segundos y no más, significa que ya está lista y podés sacar la leche del fuego.
  2. Disolver 1 sobre de Yogur now® en una taza con un poco de leche tibia (no disolver el polvo en leche a más de 43o). Para evitar que se formen grumos revolver durante 2 minutos.
  3. Mezclar el contenido de la taza con el resto de la leche tibia
  4. Opcionales: agregar endulzante, leche en polvo y extracto de vainilla
  5. Volcar en un tupper hermético de al menos 1,2 litros o 7 frascos pequeños de 200 ml (ej. frascos de yogur o mermelada) , envolver con un repasador o bolsa térmica y guardar en un lugar que conserve la temperatura durante 8 horas (microondas u horno cerrado)
  6. Refrigerar por 5 horas antes de consumir


Consumir el yogur dentro de los 7 días


Recomendaciones:

Para lograr mayor consistencia, recomendamos agregar 1 ó 2 cucharadas soperas de leche en polvo a la preparación.

Para lograr un yogur tipo griego, se puede filtrar la preparación con un filtro de algodón o poliéster mientras se refrigera.


Opcional:

Leche en polvo para mayor consistencia.

Azúcar, edulcorante o stevia para endulzar a gusto.

Extracto o esencia de vainilla para saborizar.

Iniciador de Yogur - PROMO x 2

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  • Fuente de probióticos. Los probióticos contribuyen a mejorar la salud intestinal y digestiva.
  • Bajo contenido de lactosa. Las bacterias lácticas degradan la lactosa durante la fermentación, lo que facilita su digestión
  • Alto valor nutricional. El yogur es fuente de proteínas de alta calidad.


Ingredientes

Bacterias lácticas:

 Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus

Lactobacillus Casei

Lactobacillus Rhamnosus

Lactobacillus Acidophilus

Bifidobacterium Animalis

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¿Cómo lo preparo?

INGREDIENTES

1 litro de leche entera o descremada (con leche entera el yogur adquiere mayor consistencia).

1 sobre de Yogur now®

*Si querés hacer yogur con leche vegetal chequeá las recetas del fabricante para preparar yogur con leche de coco o yogur con leche de almendras en https://www.instagram.com/yogurnow/



  1. Calentar a fuego medio 1 litro de leche hasta alcanzar los 43 grados (en caso de tener termómetro gastronómico) o meter un dedo dentro de la leche. Si quema, pero lográs sostenerlo por 10 segundos y no más, significa que ya está lista y podés sacar la leche del fuego.
  2. Disolver 1 sobre de Yogur now® en una taza con un poco de leche tibia (no disolver el polvo en leche a más de 43o). Para evitar que se formen grumos revolver durante 2 minutos.
  3. Mezclar el contenido de la taza con el resto de la leche tibia
  4. Opcionales: agregar endulzante, leche en polvo y extracto de vainilla
  5. Volcar en un tupper hermético de al menos 1,2 litros o 7 frascos pequeños de 200 ml (ej. frascos de yogur o mermelada) , envolver con un repasador o bolsa térmica y guardar en un lugar que conserve la temperatura durante 8 horas (microondas u horno cerrado)
  6. Refrigerar por 5 horas antes de consumir


Consumir el yogur dentro de los 7 días


Recomendaciones:

Para lograr mayor consistencia, recomendamos agregar 1 ó 2 cucharadas soperas de leche en polvo a la preparación.

Para lograr un yogur tipo griego, se puede filtrar la preparación con un filtro de algodón o poliéster mientras se refrigera.


Opcional:

Leche en polvo para mayor consistencia.

Azúcar, edulcorante o stevia para endulzar a gusto.

Extracto o esencia de vainilla para saborizar.

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